Hong Kong Baptist University

Chow Yiu Fai Chinese Lyrics Course Graduation Concert 2022/23 (Session 2) (CCL22230686)

Activity Session(s) 2023-06-25 15:00 - 2023-06-25 17:30
Venue: AAB201
Language: Cantonese
English
Corresponding GA(s): Learning, Creativity
Speaker: Lyrics Class Committee - Committee
Organiser: HMW
Enquiry: 34117192
avislam@hkbu.edu.hk
Registration Period: 2023-05-30 08:00 - 2023-06-24 23:59
Activity Description:
《無常家⁺周耀輝歌詞創作班 2022-2023畢業作品演唱分享會》


你有沒有想過家是什麼?



是一個穩定的住所、一個有爸爸媽媽的家庭、一個每晚會相聚一起吃晚飯的地方,還有甚麼呢?家,還可以是甚麼呢?



第十二屆周耀輝歌詞創作班以《無常家⁺》為主題,希望和你一起,聽聽三十六個家的故事,發現它們的無常,為家加上許許多多千變萬化的說法。大家


就此,是次演出將會以《無常》和《無家》為兩個起點,走向更多無從定義的人與空間。


無常,家未必如常。一家四口、兄弟姊妹、那些如電視連續劇的家庭關係,太常出現,卻又不常發生在我們身邊。很多時候,家不一定齊齊整整。至少,不是那種可以大餐桌上分享團圓飯的齊整。


心安之處是吾鄉。然而,有些居所,甚至不讓人安心,但依然牽繫著我們的心。



我們邀請了三十六個對象,有露宿者,有丁克家庭,有獨居老人,有旅居人士,也有同志,有單親,有領養,而他們都有家。



三十六首歌,三十六個家,交織成三十六個關於家的故事,為家+。



第十二屆周耀輝歌詞創作班畢業作品演唱分享會籌委

第二場

日期:2023年6月25日(日)

時間:3:00 PM - 5:30 PM
Copyright © 2017-2024. Hong Kong Baptist University. All rights reserved.
Privacy Policy